High-Tech Beschichtung für alle Sorten von Backblechen für Laugengebäck
Beschichtungs-Typ: ULRA 2P braun
Farbe: braun
Schichtaufbau: 2-schichtig 60+/-10ym beidseitig Temperaturbeständigkeit: von - 70°C bis + 260°C
Antihaftwirkung: sehr gut
Abriebfestigkeit: sehr gut auch bei hohen Backtemperaturen
Bei mehrmaligem Tagesgebrauch und jeglichem Umgang im 2 Schichtbetrieb ca. 3 Jahre
Beständigkeit gegen 4%ige NaOH sehr gut
Hinweis:
Für stark laugen- oder säurehaltige Gebäcke empfehlen wir dringend eine backseitige 2-fach und rückseitige 1-fach Beschichtung, damit auch die Bohrungen beschichtet sind und um einen chem. Angriff auf das Aluminium zu vermeiden, da dies zu vorzeitiger Ablösung der Beschichtung infolge Unterwanderung führt und die Gebrauchsdauer stark einschränkt.
Stark alkalische oder saure Reinigungsmittel vermeiden, da diese die Oberfläche stumpf machen, das Aluminium angreifen und zu einem vorzeitigen Verlust der Anti-Hafteigenschaften führen können.
Ist die Beschichtung im Backbereich abgenützt, müssen die Bleche ausgetauscht werden, da diese nicht mehr den LMBG Hygienevorschriften entsprechen. Bitte sprechen Sie in diesem Fall rechtzeitig mit uns.